오늘은 초간편 팽이 버섯전 부쳐봤네요~ㅎ
밀가루 전혀 안묻히고 팽이 버섯 밑둥만 떼어내고
살짝 헹군뒤에 계란물에 소금만 살짝 넣어서
풀어준뒤 팽이버섯 넣고 노릇노릇 부쳐주시면
된다는~~ 초간장 찍어드시면 훨씬 맛있답니다~
'▼ 정보공간 ▼ > ★.행복한 요리' 카테고리의 다른 글
파 김치 (0) | 2016.03.31 |
---|---|
짭쪼름한 잔멸치 볶음 (0) | 2016.03.09 |
비빔만두 , 냉동군만두만들기 (0) | 2016.03.03 |
사계절동치미 (0) | 2016.02.29 |
불고기 버섯전골 (0) | 2016.02.28 |